Ehemaligenliste

Möglichkeit der Registrierung für die Absolventen des AvH

Liebe Humbis,

hunderte von Schülerinnen und Schülern haben in den letzten 20 Jahren unsere Schule besucht und sich dann (wie es natürlich nach dem Abitur ganz normal ist) in alle Himmelsrichtungen zerstreut. Die zurzeit an unserer Schule lernenden SchülerInnen und eure Lehrer fragen sich natürlich, was unsere Absolventen jetzt so treiben.

Aus diesem Grunde wollen wir das 20. Jubiläum unserer Schule dazu nutzen, eine schulinterne Absolventenliste zu erstellen. Unsere Absicht ist es, so eine Möglichkeit zu erhalten, Kontakt mit euch aufzunehmen oder auch Schulinfos an euch zu senden. Dazu benötigen wir eine E-Mail-Adresse und euren Abiturjahrgang.

Diese Liste wird nur innerhalb unseres Hauses verwendet und nicht auf dem Webportal der Schule oder anderen Plattformen veröffentlicht.

Also - tragt euch ein!!!

Ja, ich möchte mich in die Ehemaliegenliste eintragen.

Zur Abmeldung aus der Ehemaligenliste des Eberswalder Gymnasium geht es hier

Lesenacht am 08.12.17 ab 18 Uhr